Ingredientes:
►1 Lata de leite condensado
►1 lata de creme de leite (sem soro)
►1 1/2 lata de suco de maracujá
►1 pacote de gelatina incolor em pó
►4 claras em neve
Decoração (Ingredientes):
►Polpa de 1 maracujá
►1/2 xíc. de chá de água
►3 c. de sopa de açúcar
►1 c. de sobremesa de margarina sem sal
►1 c. de chá de amido de milho
Modo de preparar:
Dissolva em banho-maria a gelatina, com 1/4 de xícara de água a gelatina. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve firme. Coloque em formas individuais ou em um recipiente grande, leve para gelar por 2 horas.
Preparo da Decoração:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada.
professor, eu faço de uma forma diferente mais fica gostoso do mesmo jeito.
ResponderExcluiradrian, 3°ano A 2001 olinda