sábado, 5 de novembro de 2011

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 1/2 lata de suco de maracujá

1 pacote de gelatina incolor em pó

4 claras em neve

Decoração (Ingredientes):

Polpa de 1 maracujá

1/2 xíc. de chá de água

3 c. de sopa de açúcar

1 c. de sobremesa de margarina sem sal

1 c. de chá de amido de milho

Modo de preparar:

Dissolva em banho-maria a gelatina, com 1/4 de xícara de água a gelatina. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve firme. Coloque em formas individuais ou em um recipiente grande, leve para gelar por 2 horas.

 Preparo da Decoração:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada.


Um comentário:

  1. professor, eu faço de uma forma diferente mais fica gostoso do mesmo jeito.

    adrian, 3°ano A 2001 olinda

    ResponderExcluir