Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento - 6 porções
▪Ingredientes:
►1 kg de Robalo em filés
► 5 colheres de suco de limão
►2 colheres de coentro picado
► 2 colheres de sopa de salsinha picada
► 2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha
► 1 xícara de chá de manteiga derretida
►2 xícaras de chá de farinha de mandioca
►sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Tempere o peixe com sal, pimenta, limão, coentro e salsa - cebolinha picada. Coloque em uma assadeira de barro e banhe os filés com a manteiga. Coloque em forno médio pré-aquecido, assando por + 40 minutos ou até que a carne do peixe esteja se separando em lasquinhas ao ser espetada com um garfo. Retire o peixe da assadeira e separe o caldinho numa xícara. Depois de resfriar, jogue fora a gordurinha que se forma por cima do caldo. Numa panela, aqueça novamente o caldinho, acrescentado a farinha de mandioca e mexendo sempre para que vire uma farofa torrada. Sirva o robalo acompanhado desta farofa.
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